23:36 

sheryl
- Look at me now...
Привет, мурка!
Прошла почти неделя с того момента, как я в последний раз здесь отписывалась. И знаешь, за эту неделю мало чего произошло.
Я даже не могу вспомнить, что было в понедельник, или как я провела среду. Не считая только некоторых особо важных моментов. Об одном из них, кстати, я сейчас и расскажу.
Не помню, в какой день это было, да и не важно в принципе, суть не в этом. Ты, должно быть, знаешь о вкшной группке Hikikomori? Наверняка ведь знаешь. Так вот, иногда там постят записи на подобии " лайкни, если тебе одиноко, и тебе кто-нибудь напишет".
Я редко обращаю на них внимание, но в тот вечер мне было как- то тоскливо и я решила попытать удачу. Мне написало пару человек, пожелав удачи и добра, как положено в общем, но чуть позже пришло совсем другое сообщение с текстом " Одиночество часто путают со скукой". Тогда я была не совсем уверена, мой ли этот случай. Но, дело, опять же, не в этом. Мы немножко разболтались. Знаешь, это такое странное чувство- изливать душу незнакомому человеку. В итоге, я сделала для себя несколько выводов. Я не буду о них говорить, но тем не менее, еще раз спасибо той девушке. Она дала мне понять кое- что важное :ъ
Я знаю, я тебя заинтриговала. Но пусть это останется у меня в голове. В конце концов я триста раз еще смогу поменять свое мнение.
В пятницу я не пошла в школку. С трудом удалось уговорить маман, но все же вышло. Благодаря папке :з
Причем реально было стрёмно туда идти :С
Все из-за учительницы геометрии, которая у нас была на замене. Она сказала, что я самый умный ребенок в классе и кароч все красиво оформляю и я ее приятно удивила и божеменятакникогданехвалилиахахаха И потом она мне 5 в журнал залепила и пообещала, что завтра, то бишь в пятницу меня спросит и проверит, пойму ли я новую тему. А я в окружностях лох еще тот! Правда, я переживаю, что на следующей неделе меня съедят. Еще должна выйти наша училка, и кончатся мои 5ки по математике. ска :\
+ я пропустила две самостоятельных, а это есть хорошо.

Вот собственное все, что я хотела рассказать. :з

Пятничная фотка шоколадки с кокосом и миндалем

URL
   

Время пить чай ☆

главная