sheryl
- Look at me now...
Здравствуй!
Наконец- то я все таки нашла момент и решила написать пост. Меня не было всего пару дней, но поделиться есть чем =)
Начну с самого начала, то бишь со среды.
До трех часов я так и не досидела, брат проснулся около двенадцати и где- то до часу я смотрела как он рубился в новую игру с названием "Neverwinter", вроде так. Потом мне стало скучно и я легла подремать, так как до отъезда на вокзал было еще более 2х часов.
В 3 с чем- то он меня разбудил и мы быстренько начали собираться. х)
Вообщем, туда- сюда и где-то в половину пятого утра мы уже были на вокзале и поджидали электричку. Это была моя первая поездка на транспорте этого типа. Я бы не сказала, что я была в сильном восторге, но по крайней мере меня не укачивало и сидеть под стеночкой было очень тепло. :з Кажись, я даже задремала. Не помню.
В почти 6 утра мы уже были в Днепропетровске и шли на встречу к Гале. Мы приехали почти одновременно, по-этому ждать никому никого не пришлось. Я вручила ей цветочки и Дима потащил нас на авто-вокзал, где мы торчали гребаные 40 минут, дожидаясь маршрутку.
Я замерзла. И не только я.
Потом я опять дремела. В 9 утра мы уже были дома. Дмитрий улегся спать, а я немного посидела с Галей на кухне. Ей поручили приготовить что- нибудь поесть. Прямо с дороги. Это все Дима. Я, короче, сидела, сидела, а потом тоже утепала спать, несколько раз убедившись, что Галюне не будет скучно одной. Или, эмм, вернее, с картошкой. ^^"
В 12 она нас разбудила и спустя час я ушла к себе домой.
Кстати, она мне привезла несколько милых подарков




( для этой красивой штуки надо бы купить рамочку *u*)

Кроме этого есть еще офигенная заколочка и магнитик, но их я фоткать не стала :з

Вчерашний день особенным не был, даже вспомнить толком ничего не могу. ^^
Зато сегодняшний вечер я убила на зубрежку теории по геометрии на завтра, и то. Мне еще учить и учить.
Решила просто по-быстрому отписаться и продолжить .__.
Из интересностей сегодня было только ЭТО



Жутковатая картина, на самом деле. Я думала таких кукол сейчас и не делают, только братц, мокси (или как там :'D) и винкс.
Но я даже представлять не хочу, как она оказалась в кустах и в таком виде. Ладно бы, если бы в мусорнике, но зачем было бросать куклу в кусты? .___. Трогать я ее не стала, только зафоткала по-быстрому и свалила, ибо там еще впереди тп какие- то шли и у меня не было времени подбирать ракурс.
На этом пока все.
До завтра, спасибо, что выслушал~