sheryl
- Look at me now...
Здравствуй! Настоло время настрочить второй пост. Мб завтра я отписаться не смогу, так как не будет времени, да и возможности. =(
Дело в том, что в среду, тобишь завтра, в 4 утра я с братюней поедем встречать долгожданную знакомую. Она едет к нам прямиком из России <з
Это даже не описать, как круто! И пробудет она здесь где- то недельку. Так что завтра мне будет явно не до постов в дайрике, но если все таки будет возможность, я отпишусь.


Сегодняшний день был весьма неплохим и прошел очень быстро. Снег, как я и говорила, расстаял, но не полностью. Немного снежка можно увидеть на мусорных кучках и в некоторых дворах. Еще сегодня похолодало, причем не хило. Я уж думала, что у нас зимы совсем не будет. Ан, нет. Ошибалась. Хотя и днем погодка была примерно как в мартовский день: светило солнце, пели птички и куда не глянь- грязь.
Уроки тоже нормально отсидела. Получила 5 по биологии :з (Ань, если читаешь, то это по пятибальной системе).
Вернувшись домой, я поела и почти сразу же увалилась спать. Правда, отдохнуть мне толком и не дали и дремала я меньше 2 часов, как хотела.
Потом сходили с маман за цветами для Гали( девушка, которая приедет <з) , меня заставили их нести. Было как- то неловко. Я особо и не люблю цветы. Только на фотографиях.
А сейчас вот сижу у брата и набираю этот текст. ;D
Я удачно уложила его спать и захватила комп. Надеюсь, что до 3 часов ночи я высижу.
Нам этом пока все. Удачи и спасибо, что опять выслушал~